Scroll Untuk Membaca

Aceh

Isteri Pj Gubernur Aceh Kunker Ke Agara

Isteri Pj Gubernur Aceh, Ayu Marzuki yang didampingi Pj Bupati Agara, Drs Syakir beserta Pj. TP PKK Kab. Agara Yulia Yusuf Syakir ke lokasi SD Percontohan dan Simpur Jaya Kecamatan Ketambe Agara, Selasa (25/7). Waspada/Ist
Isteri Pj Gubernur Aceh, Ayu Marzuki yang didampingi Pj Bupati Agara, Drs Syakir beserta Pj. TP PKK Kab. Agara Yulia Yusuf Syakir ke lokasi SD Percontohan dan Simpur Jaya Kecamatan Ketambe Agara, Selasa (25/7). Waspada/Ist

KUTACANE (Waspada): Isteri Pj Gubernur Aceh, Ayu Marzuki yang didampingi Pj Bupati Agara, Drs Syakir beserta Pj. TP PKK Kab.Agara Yulia Yusuf Syakir ke lokasi SD Percontohan dan Simpur Jaya Kecamatan Ketambe Agara, Selasa (25/7).

Kunjungan ini diikuti Kadis Kesehatan Provinsi Aceh dr. Hanif, Plt. Kadis Kesehatan Agara Drs.H. Jamanudin, Ketua IDI Kab. Agara dr. Ike Yoganita, SpB, Kadis PUPR Sadli Desky, Kadis PPKB Budi Afrizal, Kadis Sosial Bahagiawati, Kadis Pangan Fitriyani, unsur Perkimtan, Camat, Pengulu serta Seluruh Ibu TP PKK Kab. Aceh Tenggara.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Isteri Pj Gubernur Aceh Kunker Ke Agara

IKLAN
Isteri Pj Gubernur Aceh Kunker Ke Agara

Penjabat Bupati Agara, Syakir menyampaikan dengan adanya kegiatan isteri Pj. Gubernur ini akan memberikan arahan dan bimbingan bagi dalam pembinaan dan penilaian Gerakan Gampong Mawadah Warahmah (Gammawar) sehingga lokus yang diambil sudah tepat yaitu desa yang angka stuntingnya masih tinggi.

“Apresiasi setinggi-tingginya kepada ibu Pj. Gubernur Aceh beserta rombongan, dan juga kepada Kadis Kesehatan Aceh bisa hadir ke Kabupaten Aceh Tenggara untuk memberikan arahan dan bimbingan serta menjadi fokus kita di tingkat Desa/Kute dalam menangani Stunting,” ujar Pj. Bupati.

Selanjutnya, Pj. Bupati menjelaskan dari data TP PKK Kute Gammawar Desa Simpur Jaya angka stunting menurun dimana awalnya berjumlah 34 jiwa pada tahun 2022 lalu menurun menjadi 22 jiwa. Syakir berharap agar kegiatan ini dapat terus berjalan sehingga kedepannya angka stunting terus turun menjadi 0. (cseh)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE