JAKARTA (Waspada): Anggota DPR RI, H Ruslan Daud (HRD) meminta kepada aparat penegak hukum, untuk mengusut tuntas kasus pembunuhan yang menimpa Imam Masykur, 25, warga Desa Mon Keulayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh.
“Kami mengecam aksi keji yang dilakukan terhadap Imam Masykur, warga Bireuen. Aksi kriminal ini harus diusut tuntas dan transparan, jangan ada yang ditutupi supaya masyarakat puas dalam rangka jalannya penegakan hukum atas kelakuan pelaku yang biadap tersebut,” tegas HRD (foto) Politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang juga putra asli Bireuen, Aceh, Senin (28/8) malam.
HRD juga menyampaikan belasungkawa yang sangat mendalam kepada keluarga korban. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran atas kejadian ini dan kita doakan almarhum ditempatkan di Syurga-Nya Allah SWT,” ucapnya.
“Apa yang dilakukan oknum anggota Paspampres tersebut telah mencoreng nama baik instansinya,” tutupnya. (b07)
Baca juga: