Scroll Untuk Membaca

Aceh

H Sarjani-Alzaizi Menang 75%, Warga Sigli Dijanjikan Kenduri Satu Ekor Sapi

H Sarjani-Alzaizi Menang 75%, Warga Sigli Dijanjikan Kenduri Satu Ekor Sapi
H Sarjani Abdullah saat menghadiri acara silaturrahmi dan konsolidasi tim pemenangan, Kota Sigli Paslon Bupati/Wakil Bupati Pidie H Sarjani Abdullah SH,MH- Alzaizi, di Water Park Kelapa Satu, Blang Paseh, Kota Sigli, Kabupaten Pidie, Kamis (7/11). Waspada/Muhammad Riza

SIGLI (Waspada): Ketua DPD 2, Partai Golkar, Kabupaten Pidie, T. Saifullah TS,SE, berjanji menyumbangkan satu ekor lembu syukuran bagi gampong (desa) di Kota Sigli yang dapat memenangkan Paslon Bupati/Wakil Bupati Pidie, nomor urut 02, H Sarjani Abdulah- Alzaizi dengan capaian suara 75% pada Pilkada 2024.

“Desa yang mampu meraih suara tertinggi, dari jumlah 15 gampong di Kecamatan Kota Sigli, ambil satu ekor lembu buat syukuran sama saya,” janji T Saifullah.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

H Sarjani-Alzaizi Menang 75%, Warga Sigli Dijanjikan Kenduri Satu Ekor Sapi

IKLAN

Hal ini disampaikan T Saifullah TS, pada acara silaturrahmi dan konsolidasi Tim Pemenangan Kota Sibli Paslon Bupati/Wakil Bupati Pidie H Sarjani Abdullah SH,MH- Alzaizi, di Water Park Kelapa Satu, Blang Paseh, kota Sigli, Kabupaten Pidie, Kamis (7/11).

Dia yakin, Kecamatan Kota Sigli yang memiliki jumlah Daftar Pemilihan Tetap (DPT) sekira 13.991 pemilih dalam 15 gampong, dengan jumlah tim pemenangan kecamatan sebanyak 346 orang bila benar-benar bekerja akan dapat meraih hasil maksimal dalam memenangkan H Sarjani Abdullah SH,MH- Alzaizi menjadi Bupati/Wakil Bupati Pidie periode 2025-2030.

Senada disampaikan Calon Bupati Pidie, nomor urut 02, H Sarjani Abdullah. Dengan nada tegas mantan Panglima Gerakan Aceh Merdeka ( GAM) Wilayah Pidie, ini berjanii akan membuat acara syukuran kemenangan di Kota Sigli, apabila jumlah persentase suara yang diberikan warga Kecamatan Kota Sigli untuknya tinggi.

H Sarjani tidak ragu akan kecintaan warga Kota Sigli terhadap dirinya. Pada Pilkada 2017, warga Kota Sigli menyumbang suara terbanyak untuk Paslon H Sarjani yang ketika maju bersama M.Iriawan, SE.

H Sarjani-Alzaizi Menang 75%, Warga Sigli Dijanjikan Kenduri Satu Ekor Sapi

Dia pun berharap pada Pilkada 2024, ini warga Kota Sigli tetap setia memberi suara terbanyak untuk kemenangan untuknya bersam Alzaizi. Karena itu dia berharap kepada semua relawan dan tim pemenagan H Sarjani-Alzaizi di Kota Sigli, giat melakukan pendekatan dengan warga, dan selalu bersikap sopan dan santun serta gunakan tutur kata yang lemah lembut tanpa harus menyakiti perasaan orang lain. Dia juga memminta semua relawanya bersama tim sukses untuk saling bantu membantu di lapangan dan selalu menjaga kekompakan antar tim.

Dalam kesempatan itu, H Sarjani mengatakan bila nanti terpilih sebagai Bupati Pidie, dia akan membangun Kota Sigli lebih baik, dan akan menjadikan Kota Sigli sebagai destinasi wisata pantai yang indah.

Para wisatawan lokal dan luar daerah akan datang ke Sigli, sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat yang menjajakan makanan atau minuman ringan akan meningkatkan penghasilannya.

H Sarjani-Alzaizi Menang 75%, Warga Sigli Dijanjikan Kenduri Satu Ekor Sapi

Demikian juga dirinya berjanji akan menata kembali pantai Kota Sigli sehingga kapal kapal ikan nelayan dapat berlabuh dengan rapi di Kota Sigli. Tak hanya itu, ia juga akan menyelesaikan pembangun Masjid Agung Alfalah dan akan membawa kembali perusahan PT Semen Indonesia Aceh yang saat ini terhenti pembangunannya.

Ini penting kata dia, untuk menekan angka pengangguran di Kabupaten Pidie, serta akan membangun lembaga pendidikan perguran tinggi dan sekolah tinggi ilmu Alquran, selain itu juga akan membangun pasar modern di kota-kota kecamatan agar kesejahteraan masyarakat dapat ditingkatkan. Hal yang sama juga disampaikan Cawabup 02, Alzaizi (b06)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE