DPRK Bener Meriah Setujui KUA-PPAS 2024

- Aceh
  • Bagikan
DPRK Bener Meriah Setujui KUA-PPAS 2024
DPRK Bener Meriah setujui KUA-PPAS tahun anggaran 2024.Waspada/Sumarsono

REDELONG (Waspada): Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Bener Meriah menyetujui nota konsep kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBK Tahun Anggaran (TA) 2024 dalam masa persidangan dua, Senin (7/8/2023).

Penandatanganan nota kesepakatan terhadap KUA-PPAS APBK Tahun Anggaran 2024 dilakukan langsung oleh Ketua DPRK Bener Meriah Mhd. Saleh dan Pj Bupati Bener Meriah, Drs. Haili Yoga, M.Si serta disaksikan oleh seluruh anggota dewan serta pimpinan OPD di lingkungan Pemkab setempat.

Pj Bupati Haili Yoga dalam pidatonya menyampaikan ucapan terimakasih kepada ketua, wakil ketua dan anggota DPRK Bener Meriah serta untuk semua pihak yang telah memberikan kontribusi dalam pembahasan KUA dan PPAS APBK tahun Anggran 2024.

“Mudah-mudahan semua kerja dan pengabdian kita yang tulus dan ikhlas akan mendapatkan ridho dari Allah SWT, amin, berizin,” tutupnya mengakhiri pidatonya sore tadi pada sidang paripurna DPRK Bener Meriah.(cno)




Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

DPRK Bener Meriah Setujui KUA-PPAS 2024

DPRK Bener Meriah Setujui KUA-PPAS 2024

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *