Scroll Untuk Membaca

Aceh

Direktur RSUD Munyang Kute Sambut Mahasiswa PKL

Direktur RSUD Munyang Kute Sambut Mahasiswa PKL
RSUD Munyang Kute Terima Mahasiswa Pekerja Lapangan (PKL). Waspada/Ist.

REDELONG (Waspada) : Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Munyang Kute Redelong, dr. Sri Tabah Hati sambut mahasiswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) dari Universitas Teuku Umar Meulaboh Prodi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Sri mengatakan bahwasanya ke delapan orang mahasiswa PKL itu langsung diserahkan oleh Dekan Universitas Teuku Umar.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Direktur RSUD Munyang Kute Sambut Mahasiswa PKL

IKLAN

“Ada delapan orang mahasiswa PKL yang langsung diserahkan oleh pak Dekan Dr. T. Alamsyah bersama kepala Prodi Gizi Itza Mulyani,” sebut Sri melalui pesan tertulisnya kepada waspada.id pada Selasa (14/1).

Kegiatan ini berlangsung di Aula rapat RSUD Redelong, yang turut dihadiri oleh manajemen RSUD Munyang Kute.

Sri menyambut baik atas kehadiran para mahasiswa sekaligus mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada RSUD Munyang Kute.

Direktur RSUD Munyang Kute Sambut Mahasiswa PKL

“Terimakasih kepada dekan dan kepala Prodi Gizi Universitas Teuku Umar yang telah memilih dan mempercayakan kepada RSUD Munyang Kute. Khususnya bagian Gizi, semoga dengan kegiatan ini nantinya mahasiswa dapat mencapai kurikulumnya di prodi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat,” tandas Sri. (Cno)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE