Scroll Untuk Membaca

Aceh

Danlanud SIM Yoyon Serahkan Bansos Dalam Rangka HUT Ke-78 TNI

Danlanud SIM Yoyon Serahkan Bansos Dalam Rangka HUT Ke-78 TNI
Danlanud Sultan Iskandar Muda (SlM), Kolonel Pnb Yoyon Kuscahyono, bersama Pj Bupati dan unsur Forkopimda menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat dalam rangka memperingati HUT ke-78 TNI Tahun 2023 di Blang Bintang, Sabtu (7/10). (Waspada/Zafrullah)

ACEH BESAR (Waspada): Komandan Pangkalan Udara Sultan Iskandar Muda (Danlanud SlM) Blang bintang, Kolonel Pnb Yoyon Kuscahyono, didampingi Pj Bupati Aceh Besar, Muhammad Iswanto, berserta Forkopimda Aceh Besar, menyerahkan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat dalam rangka memperingati HUT ke-78 TNI Tahun 2023 di Blang Bintang, Sabtu (7/10).

Kegiatan memperingati HUT ke 78 TNI di Aceh Besar tersebut turut diwarnai dengan gerak jalan santai bersama Forkopimda Aceh Besar dan masyarakat Blang Bintang.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Danlanud SIM Yoyon Serahkan Bansos Dalam Rangka HUT Ke-78 TNI

IKLAN

Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto memberikan apresiasi atas pelaksanaan HUT TNI bersama masyarakat tersebut yang turut memberikan dampaknya nyata bagi masyarakat yang membutuhkan melalui bakti sosial.

“Ini merupakan dampak nyata hadirnya TNI ditengah-tengah masyarakat, apresiasi kami Pemkab Aceh Besar kepada DanLanud Bandara SIM yang turut andil bersama Pemerintah membantu masyarakat,” ujar Iswanto.

Atas nama Pemerintah Aceh Besar, ia juga mengucapkan selamat HUT ke-78 TNI tahun 2023. TNI sebagai Patriot NKRI yang akan terus mengawal demokrasi untuk Indonesia Maju, bersama rakyat TNI tetap kuat.

“Untuk itu kita terus mendukung agar TNI terus mengabdi untuk Negeri dan tetaplah berjaya di Darat, Laut dan Udara,” pungkasnya. (b03)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE