SABANG (Waspada): Bhayangkari Cabang Sabang beserta pengurus Bhayangkari gelar rapat Kerja pembahasan serta pengesahan program kerja dan anggaran tahun 2023 yang diselenggarakn di Aula Dhira Brata Polres Sabang, Sabtu (04/02/2023).
Kegiatan dipimpin langsung Ketua Bhayangkari Cabang Sabang Ny. Siska Erwan, yang juga diikuti oleh seluruh pengurus Bhayangkari Cabang Sabang.
Ketua Bhayangkari Cabang Sabang Ny. Siska Erwan mengatakan, hari ini pengurus Bhayangkari Cabang Sabang mengadakan pembahasan serta pengesahan program kerja dan anggaran untuk tahun 2023.
Kegiatan diawali dengan pembahasan Program kerja dan Program Anggaran dari masing-masing Seksi, Sekretaris dan Bendahara. Dalam kesempatan ini masing-masing program bidang menyampaikan Program kerja, kemudian dilanjutkan pembahasan dan tanggapan, ujar Ny. Siska Erwan.
Pelaksanaanp kegiatan dalam rangka untuk mengetahui rencana program kegiatan serta kebutuhan anggaran untuk tahun 2023.
Diharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan ini semua program yang akan dilakasanakan terealisasi dengan baik dan sesuai dengan harapan serta anggaran yang Ada, tutup Ny. Siska Erwan. (b. 18)
Tell Foto :
Tampa dalam gambar suasana acara rapat kerja Pengurus Bhayangkari Sabang. (Waspada/Ist.)