BANDA ACEH (Waspada) : Dalam rangka Pekan Kebudayaan Aceh (PKA Ke – 8) tahun 2023, puluhan anggota Radio Antar Penduduk Indonesia ( RAPI) Kabupaten Nagan Raya mendukung dan memberi bantuan komunikasi/publikasi pada Kontingen Anjungan PKA Nagan Raya, Selasa (7/11).
Ketua RAPI 01.13 Wilayah Nagan Raya Agus Salim. RZ, S.Sos (JZ.01.AGE ) mengatakan, dalam kegiatan Pekan Kebudayaan Aceh (PKA) ke – 8, Anggota RAPI siap untuk memberi informasi kepada masyarakat Aceh khusus warga Nagan Raya, guna untuk memperluaskan informasi untuk berbagai macam kegiatan event dari Kabupaten Nagan Raya.
Agus menjelaskan, dari Anggota RAPI yang turut hadir yakni Mujiburrahman (JZ.01.NMX), Veri Afani (JZ.01.NVA), Sulaiman (JZ.01.BUJ), Samsul Bahri (JZ.01.NTS), Sugiono (JZ.01.NSY) dan beberapa anggota lainya. “Kami dari relawan RAPI selalu siap untuk membantu Pemerintah di bidang apa saja, karena RAPI adalah mitra Pemerintah,” ucapnya.
Dia mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas. AP, S.Sos. M.Si yang diwakili Disbudparpora sudah melibatkan Anggota RAPI di even PKA Ke -8 tahun 2023.
Agus juga menambahkan, perlu diketahui bersama bahwa nanti sore Group Singa Nagan yaitu atraksi debus maut akan ditampilkan oleh Maha Guru Bang Pon Bintang. “Penampilan dilaksanakan Kontingen Anjungan Nagan Raya pada ini hari sekira pukul 15 WIB,” tutup Agus. (b22)