Scroll Untuk Membaca

Aceh

Anggota Panwaslih Nagan Raya Mundur

NAGAN RAYA (Waspada): Dr.Said Syahrul Rahmad, SH.MH, salah satu anggota Panwaslih Nagan Raya mengundurkan diri yang selama ini dikenal cukup aktif mengawai dan mengajak agar masyarakat berpartisipasi aktif bersama Panwaslih dalam mengawasi pelaksanaan Pemilu di berbagai tahapan. 

Sisa masa jabatan pun memang tidak lama lagi,  akan berahir pada Agustus 2023 mendatang.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Anggota Panwaslih Nagan Raya Mundur

IKLAN

Sebelum menjadi penyelenggara Pemilu, Said Syahrul juga menjadi Dosen pada STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh, dan sempat mengajar juga di Universitas Teuku Umar, dan dikenal dekat dengan mahasiwa dan masyarakat. 

Ia sempat menduduki beberapa jabatan dikampus tersebut, sebagai Ketua Prodi HTN, Sekretaris Jurusan Hukum Syariah & Ekonomi Islam, serta Redaktur Jurnal At-Tasyri’.  

Dirinya juga sangat aktif menjadi narasumber di kegiatan kemahasiswaan. 

Alasannya mengundurkan diri berencana untuk mencalonkan diri sebagai salah satu peserta Pemilu. “Mulai hari saya mengundurkan diri sebagai anggota Panwaslih Naga  Raya,” kata Said Syahrul Rahmad kepada Waspada.id Selasa (18/4).

Ia mengaku mengundurkan diri ini tidak ada paksaan dari manapun. “Ini kemauan saya sendiri untuk dapat bagi pengalaman di bidang politik,” akunya. (b22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE