Scroll Untuk Membaca

Aceh

15 Anggota DPRK Aceh Tamiang Selesai Mengikuti Lemhanas

15 Anggota DPRK Aceh Tamiang Selesai Mengikuti Lemhanas
Anggota DPRK Aceh Tamiang, Desi Amelia ketika tampil ke depan mewakil peserta lainnya untuk pemasangan PIN secara simbolis di Lemhanas. Waspada/Ist

KUALASIMPANG (Waspada): Sebanyak 15 anggota DPRK Aceh Tamiang selesai mengikuti pelatihan program Nilai-nilai Kebangsaan bagi pimpinan dan anggota DPRK (DPRD) kabupaten/kota seluruh Indonesia yang berlangsung selama dua pekan di Lemhanas, Jakarta.

Menurut anggota DPRK Aceh Tamiang, Desi Amelia kepada Waspada, Rabu (22/2) dirinya bersama anggota dewan lainnya dari Aceh Tamiang dan seluruh Indonesia mengikuti berbagai program nilai-nilai kebangsaan di Lemhanas selama dua pekan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

15 Anggota DPRK Aceh Tamiang Selesai Mengikuti Lemhanas

IKLAN

“Selain itu ada juga latihan fisik yang diselenggarakan di lapangan oleh Lemhanas,” ungkap Desi yang merupakan anggota DPRK Aceh Tamiang yang berasal dari Partai Amanat Nasional ( PAN).

Desi menjelaskan, pada acara penutupan Lemhanas memasang dan menyerahkan PIN kepada pimpinan dan anggota dewan dari seluruh Indonesia yang sudah mengikuti program pemantapan di Lemhanas.

“Untuk penyerahan dan pemasangan PIN bagi peserta secara simbolis, saya mendapat kehormatan mewakili seluruh peserta yang pada kegiatan tersebut tampil ke depan sebagai moderator pada acara pemantapan nilai-nilai kebangsaan,” ungkap Desi.(b14)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE