MEDAN (Waspada): Antusias menyambut wadah penyaluran minat dan bakat generasi muda pecinta olahraga basket, Honda Development Basketball League (DBL) 2025 North Sumatera Series yang akan berlangsung pada 15 s/d 22 Februari di Gor Unpri Medan kembali tergambar saat tim Honda DBL berkunjung ke SMA Singapore Intercultural School (SIS) Medan, Jumat (7/2).
Kunjungan tim Honda DBL 2025 ke SMA Singapore Intercultural School (SIS) Medan yang beralamat di Jl. Jamin Ginting Medan Tuntungan ini disambut meriah para pelajar yang sudah merindukan moment istimewa menjadi salah satu sekolah yang terpilih memeriahkan Roadshow Honda DBL tahun ini.
Semangat seluruh siswa dan guru SMA Singapore Intercultural School (SIS) Medan tampak jelas dengan begitu antusiasnya mereka memadati halaman sekolah sambil menunggu tim basket putra andalannya yang akan berjuang mengharumkan nama sekolah di ajang Honda DBL 2025 dipanggil untuk bergabung.
Sepanjang roadshow berlangsung, Tim Honda DBL juga senantiasa menghidupkan suasana dengan berbagai hiburan menarik, mulai dari serunya yel-yel penyemangat, penampilan energik dari tim dancer, aksi memukau tim kebanggaan di arena basket, hingga beragam games dengan hadiah menarik dari Honda.
Karl Bresler selaku Kepala SMA Singapore Intercultural School (SIS) Medan dalam sambutannya mengungkapkan pihaknya berterima kasih kehadiran tim Honda DBL 2025. Pihaknya sangat beruntung dan bebangga memiliki tim basket dan tim dance yang telah dipersiapkan dengan baik, dan mengajak kepada seluruh siswa untuk memberikan dukungan kepada tim kebanggaan.
Gunarko Hartoyo, Corporate and Marketing Communication Manager PT Indako Trading Coy dengan semangat Satu Hati mengungkapkan, bahwa dukungan pada ajang Honda DBL merupakan wujud dari semangat sinergi bagi negeri dalam upaya mengembangkan olahraga basket dengan berkontribusi melahirkan generasi juara yang akan memberikan kebanggaan untuk Sumatera Utara.
Setelah berhasil menghebohkan SMA Methodist Lubukpakam, SMA Global Prima Medan, SMA Wiyata Dharma dan SMA Singapore Intercultural School (SIS), maka selanjutnya rangkaian roadshow Honda DBL Medan 2025 juga dipastikan akan menyambangi SMA Dr. Wahidin Sudirohusodo Medan, SMA Methodist 2 Medan, dan SMA Ahmad Yani Binjai. (rel)
Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.