TANJUNGBALAI (Waspada) : Semangat para Agen BRILink di Tanjungbalai semakin berkobar atas hadiah emas dalam Program Racing FBI Agen BRILink Semester II BRI BO Tanjungbalai.
Program ini merupakan bentuk apresiasi BRI atas dedikasi dan kerja keras para agen dalam meningkatkan kinerja Fee Based Income (FBI) BRILink. Agen BRILink Pemula dari Kelurahan Pantai Burung, Rahmat Habibi Harahap, menjadi salah satu pemenang yang beruntung membawa pulang hadiah emas 1 gram.
PPBK BRI BO Tanjungbalai, Bulan Sari menyerahkan langsung hadiah di Kantor Agen BRILink yang bersangkutan di Kel Pantaiburung Kota Tanjungbalai, Rabu, (19/6).
Program Racing FBI Agen BRILink ini terbuka bagi seluruh Agen BRILink yang aktif hingga Juni 2024 dan terbagi dalam 3 kategori, Juragan, Jawara, dan Pemula. Pemenang di setiap kategori ditentukan berdasarkan perolehan FBI tertinggi di masing-masing Branch Office.
Hadiah yang ditawarkan pun menarik, dengan total emas 7 gram hingga 10 gram untuk kategori Juragan, 5 gram untuk kategori Jawara, dan 1 gram untuk kategori Pemula. Program ini diharapkan dapat memotivasi para Agen BRILink untuk terus meningkatkan kinerja dan loyalitas mereka kepada BRI, serta mendorong inklusi keuangan di masyarakat.
BRILink merupakan layanan perbankan tanpa kantor cabang yang memungkinkan masyarakat melakukan transaksi perbankan di toko kelontong, warung, atau agen BRILink lainnya. Layanan ini telah menjangkau hingga pelosok negeri dan memberikan akses keuangan yang mudah dan terjangkau bagi masyarakat. (a21/a22).