ACEH BARAT (Waspada): Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H mengecek langsung Pos Pelayanan dan Pengamanan (Yanpam) Natal dan Tahun Baru 2024, Senin (25/12)
Pengadaan Pos Pelayanan dan Pengamanan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman pada Perayaan Natal 2023 dan Tahun baru 2024 di Kabupaten Aceh Barat.
Dalam giat pengecekan Pos Pelayanan Natal dan Tahun baru ini, Kapolres Aceh Barat didampingi Wakapolres dan para PJU serta personel lainnya.

Kapolres AKBP Andi Kirana Menjelaskan, pengecekan ini di dua titik lokasi, yakni Pos Pengamanan di wilayah Kecamatan Meureubo, tepatnya di depan Kantor Dishub Kabupaten Aceh Barat dan pos samping gardu Lantas di Kecamatan Johan Pahlawan.
Kapolres memastikan kesiapan anggota di Pos Pelayanan dan Pengamanan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.
Ia menambahkan, hal ini dilakukan untuk mengantisipasi dan mengurangi kemacetan lalu lintas di Kabupaten Aceh Barat menjelang Natal 2023 dan Tahun baru 2024 pada pengamanan Ops Lilin Seulawah
Untuk anggota yang melaksanakan tugas sesuai sprint dan dibantu oleh stackholder terkait, sehingga masyarakat bisa merasakan kenyamanan saat menyambut Natal dan Tahun baru, pungkasnya.(b22)