Scroll Untuk Membaca

Headlines

Sopir Angkot Ditemukan Tewas Di Dalam Angkotnya

Sopir Angkot Ditemukan Tewas Di Dalam Angkotnya
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Diduga penyakitnya kambuh mendadak, seorang sopir bus angkutan kota (angkot) bernama Adil Sumari Siregar,55, warga Jl. M Yakub Lubis Dusun V Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percut Seituan, Kab. Deliserdang ditemukan tewas dalam angkot Mars 65 BK 7245 DJ miliknya, Selasa (28/2).

Kapolsek Percut Seituan Kompol Agustiawan menyebutkan, awalnya petugas menerima informasi dari warga bahwa ada penemuan mayat di dalam angkot yang terparkir di Jl. Bhayangkara Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Sopir Angkot Ditemukan Tewas Di Dalam Angkotnya

IKLAN

“Menindaklanjuti informasi tersebut, petugas mendatangi lokasi. Salah seorang saksi, Sapri saat dimintai keterangannya mengungkapkan pada, Selasa sekira pukul 08.30 WIB, dia melihat korban sedang membawa angkot dan tiba-tiba berhenti di pinggir jalan,” ujarnya.

Karena curiga, tambah Kapolsek, saksi mendekati angkot dan melihat korban tidak bergerak serta wajah mulai membiru.

Saksi kemudian menghubungi Kepling VI, Putri dan diteruskan ke pihak keluarganya serta Polsek Percut Seituan.

Tak lama pihak keluarga tiba di lokasi dan membawa jasad korban ke rumah duka untuk disemayamkan.

“Petugas Tim Inafis Polrestabes Medan segera datang ke lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP. Setelah itu menuju rumah duka untuk melakukan pemeriksaan terhadap tubuh jenazah,” ujar Kapolsek.

Dari hasil pemeriksaan, tidak ditemukan adanya bekas penganiayaan di tubuh korban.

“Pihak keluarga menyatakan selama ini korban ada riwayat sakit jantung, dan keluarga bermohon tidak dilakukan otopsi,” ujar Kompol M Agustiawan.(m27)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE