MEDAN (Waspada): Tim futsal SMA Mulia Medan menjuarai turnamen Alfityan Cup 2022, beberapa waktu lalu. Turnamen tersebut diikuti 19 tim tingkat SLTA se-Kota Medan.
Sekretaris Yayasan Mulia Medan, Dewi Marlina Siregar SE MPd, mengucapkan selamat kepada anak didiknya yang sukses menjuarai Alfityan Cup 2022. Dia berharap gelar juara yang diraih dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk turut berprestasi.
“Tidak hanya berprestasi di cabang olahraga futsal, tapi juga cabor lain seperti atletik, renang, dan lainnya. Ke depan pasti banyak event olahraga bergengsi lain mulai dari tingkat kabupaten/kota, provinsi, nasional, bahkan internasional. Untuk itu siapkan diri kalian dengan baik,” ujar Dewi, Senin (21/11).
Dewi mengakui sekolah akan terus memberikan dukungan kepada para siswa berprestasi. “Sekolah terus mengajak siswa-siswi untuk terus mengasah kemampuan. Ini dilakukan agar mereka bisa terhindar dari hal negatif seperti tawuran dan narkoba,” ucapnya. (m33)